Numa equação de primeiro grau cujo conjunto solução
2 participantes
Página 1 de 1
Numa equação de primeiro grau cujo conjunto solução
é os reais. Minha resposta teria de ser S= R ou s= {r}
Robson suarez- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/09/2018
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Numa equação de primeiro grau cujo conjunto solução
Obrigado pela resposta elcioschin, mas qual é o argumento para a segunda opção ser errada?
Robson suarez- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/09/2018
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Numa equação de primeiro grau cujo conjunto solução
O conjunto dos reais não é designado pela letra R e sim pelo símbolo ℝ, assim como ℕ, ℤ são os símbolos dos números naturais e dos números inteiros. (veja tabela SÍMBOLO ÚTEIS, ao lado)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» CONJUNTO SOLUÇÃO DA EQUAÇAO X²+9=0
» o conjunto-solução da equação
» conjunto solução da equação
» Conjunto solução da equação
» Equação - (conjunto solução)
» o conjunto-solução da equação
» conjunto solução da equação
» Conjunto solução da equação
» Equação - (conjunto solução)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|