(Morgado) - Combinação completa
2 participantes
Página 1 de 1
(Morgado) - Combinação completa
De quantos modos podem ser pintados 6 objetos iguais usando 3 cores diferentes?
- gabarito:
- 28
- minha tentativa:
- Por ser combinação completa, fiz da seguinte forma: CR6,3 = C8,3= 56
Última edição por Victor Luz em Sáb 03 Nov 2018, 10:57, editado 1 vez(es)
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: (Morgado) - Combinação completa
Você está errando o desenvolvimento em algum canto
CR_3^6 = C_8^6 = 28
____________________________________________
Links úteis:
Regras do fórum |
Como colocar imagens nas mensagens |
Como inserir códigos LaTex nas mensagens |
“A dedicação é a mãe da boa sorte.”
Mateus Meireles- Matador
- Mensagens : 763
Data de inscrição : 14/07/2018
Idade : 27
Localização : Fortaleza/CE
Tópicos semelhantes
» Combinação Completa
» Combinação completa?!
» Combinação Completa
» Combinação completa
» Combinação completa x PFC
» Combinação completa?!
» Combinação Completa
» Combinação completa
» Combinação completa x PFC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|