Transformada inversa de Laplace complexa
2 participantes
Página 1 de 1
Transformada inversa de Laplace complexa
Encontre a transformada inversa de:
a) F(S)= 100(s+3)
---------------------
(s+6)(s²+6s+25)
Alguém sabe como responder ?!..... é complexa
a) F(S)= 100(s+3)
---------------------
(s+6)(s²+6s+25)
Alguém sabe como responder ?!..... é complexa
Última edição por paulafabiana7 em Qua 31 Out 2018, 21:54, editado 1 vez(es)
paulafabiana7- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/04/2017
Idade : 28
Localização : Goiania
Re: Transformada inversa de Laplace complexa
Baixa o simulador da Hp50g e joga nela.
____________________________________________
Baixe o livro Análise Combinatória e Probabilidade do A.C. Morgado com o gabarito e o solucionário dos exercícios.
Link 1: https://drive.google.com/open?id=0B4rrFzh6MB34NlVpeEpMZEdYSWs
Link 2: https://mega.nz/#F!FcpEWTCC!XrlsFKcPNR3ePOFm3OVJsg
Mbssilva- Elite Jedi
- Mensagens : 359
Data de inscrição : 15/01/2015
Idade : 25
Localização : Paraná, Brasil
Re: Transformada inversa de Laplace complexa
Vai ter que usar frações parciais e fazer na mão, ou dps comparar com as tabelas se seu professor deixar usar na prova.
____________________________________________
Baixe o livro Análise Combinatória e Probabilidade do A.C. Morgado com o gabarito e o solucionário dos exercícios.
Link 1: https://drive.google.com/open?id=0B4rrFzh6MB34NlVpeEpMZEdYSWs
Link 2: https://mega.nz/#F!FcpEWTCC!XrlsFKcPNR3ePOFm3OVJsg
Mbssilva- Elite Jedi
- Mensagens : 359
Data de inscrição : 15/01/2015
Idade : 25
Localização : Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Transformada de laplace com Delta negativo
» (Escola Naval) Transformada de Laplace
» Transformada de Laplace+ Heaviside + Série de potência
» Transformada de funções compostas
» Função inversa complexa
» (Escola Naval) Transformada de Laplace
» Transformada de Laplace+ Heaviside + Série de potência
» Transformada de funções compostas
» Função inversa complexa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos