Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Cancha Reta- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/10/2018
Idade : 27
Localização : Brasil
Re: Trigonometria
Para k = 0 ---> x = pi/3 ---> 60º
Para k = 1 ---> x = pi/3 + pi/4 = 7.pi/12 ---> 105º
Para k = 2 ---> x = pi/3 + 2.pi/4 = 10.pi/12 ---> 150º
.............................................................................
etc.
O ângulo entre dois arcos consecutivos vale 105º - 60º = 150º - 105º = 45º
360º/45º = 8
Para k = 1 ---> x = pi/3 + pi/4 = 7.pi/12 ---> 105º
Para k = 2 ---> x = pi/3 + 2.pi/4 = 10.pi/12 ---> 150º
.............................................................................
etc.
O ângulo entre dois arcos consecutivos vale 105º - 60º = 150º - 105º = 45º
360º/45º = 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
helenmotta gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria 2
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria 2
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|