PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão sobre Triângulos

3 participantes

Ir para baixo

Questão sobre Triângulos Empty Questão sobre Triângulos

Mensagem por Alvi Sex 19 Out 2018, 22:06

Questão sobre Triângulos 3a29e010

Sabe-se:
- E e D são pontos médios dos lados AC e AB, respectivamente.

Pede-se:
A medida do segmento ED, em função do parâmetro x.
Alvi
Alvi
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 03/01/2016
Idade : 25
Localização : Bragança Paulista, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão sobre Triângulos Empty Re: Questão sobre Triângulos

Mensagem por Elcioschin Sex 19 Out 2018, 22:19

Estão faltando dados. O máximo que podemos concluir é:

BD = AD ---> BD = x

AE = CE

BC = 2.ED

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão sobre Triângulos Empty Re: Questão sobre Triângulos

Mensagem por Medeiros Sáb 20 Out 2018, 02:24

Questão sobre Triângulos Scree138
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10382
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Questão sobre Triângulos Empty Re: Questão sobre Triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos