Distancia ponto a reta
2 participantes
Página 1 de 1
Distancia ponto a reta
As retas que passam por (4, e tais que a distancia do ponto A(1,2) ate elas e 3, tem por equacao:
a) 3x-4y+20=0 x=4
Usei a formula da distancia entre ponto e reta e nao consegui chegar ao resultado.
y=Mrx - 4Mr + 8
3= |Mr+ -1.2 + -4Mr+8| / raiz de M^2+1^2
Mr=1/2
onde estou errando?
a) 3x-4y+20=0 x=4
Usei a formula da distancia entre ponto e reta e nao consegui chegar ao resultado.
y=Mrx - 4Mr + 8
3= |Mr+ -1.2 + -4Mr+8| / raiz de M^2+1^2
Mr=1/2
onde estou errando?
waydzik- Jedi
- Mensagens : 401
Data de inscrição : 25/09/2017
Idade : 26
Localização : Curitiba
Re: Distancia ponto a reta
Contas erradas
Como você não mostrou o passo-a-passo, não podemos dizer onde você errou!
Como você não mostrou o passo-a-passo, não podemos dizer onde você errou!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Distância entre plano e ponto, reta e ponto
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Ponto e reta (equação da reta)
» Ponto da reta
» Ponto e Reta
» Distância de ponto a reta, de ponto ao plano
» Ponto e reta (equação da reta)
» Ponto da reta
» Ponto e Reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|