Campo Elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Campo Elétrico
Calcule o campo elétrico nos planos x=0,y=0 e z=0 considerando que uma distribuição de 5C/m em uma espira retangular que está no plano z=0 com centro na origem e lados iguais a 2m e 3m.
ColaresCampos- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/10/2018
Idade : 27
Localização : fortaleza
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Campo Elétrico uniforme e Potencial Elétrico
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» Campo Elétrico uniforme e Potencial Elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|