(EEAR/BCT ME 2007) GRAMMATICAL CLASSES
2 participantes
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
(EEAR/BCT ME 2007) GRAMMATICAL CLASSES
Read the text and anwser question 21.
_____ priest phoned _____ Board of _____ Health to have a dead mule removed from his lawn. Said the clerk, "I thought priests took care of the dead".
21) The underlined word "dead" is being used as , respectively:
a) a noun/ a verb
b) an adverb/ a noun
c) an adjective/ a noun
d) an adjective/ an adverb
_____ priest phoned _____ Board of _____ Health to have a dead mule removed from his lawn. Said the clerk, "I thought priests took care of the dead".
21) The underlined word "dead" is being used as , respectively:
a) a noun/ a verb
b) an adverb/ a noun
c) an adjective/ a noun
d) an adjective/ an adverb
- gabarito:
- c
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Re: (EEAR/BCT ME 2007) GRAMMATICAL CLASSES
O exercício pede para dar as classes gramaticais, que são aliás muito semelhantes às de português.
Na primeira situação: dead mule = mula morta --> assim como em português, o "morta", ou melhor, "dead" exerce a função de adjetivo (adjective), característica.
Na segunda situação: ...the dead. = os mortos ---> é um substantivo (noun), pois dá nome a algo/alguma coisa.
Por isso, alternativa C
Na primeira situação: dead mule = mula morta --> assim como em português, o "morta", ou melhor, "dead" exerce a função de adjetivo (adjective), característica.
Na segunda situação: ...the dead. = os mortos ---> é um substantivo (noun), pois dá nome a algo/alguma coisa.
Por isso, alternativa C
dd0123- Estrela Dourada
- Mensagens : 1362
Data de inscrição : 18/08/2018
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: (EEAR/BCT ME 2007) GRAMMATICAL CLASSES
Obrigado mestre!
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» EEAR 2007
» (EEAR/CFS 2 2007) Crase
» (EEAR/ CFS 2 2007 - BCT) Prepositions
» (EEAR/BCT ME 2007) ARTICLES
» (EEAR/BCT 2007) Crase
» (EEAR/CFS 2 2007) Crase
» (EEAR/ CFS 2 2007 - BCT) Prepositions
» (EEAR/BCT ME 2007) ARTICLES
» (EEAR/BCT 2007) Crase
PiR2 :: Linguagens :: English practice
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|