Mistura Gasosa de Oxigênio e Nitrogênio
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Mistura Gasosa de Oxigênio e Nitrogênio
EFE:
100 moléculas-grama de oxigênio e 89,6 litros de nitrogênio são colocados num balão de 1,0 m³ de capacidade, mantido à temperatura de 273 K. Sabendo-se que a pressão e a temperatura iniciais do nitrogênio eram, respectivamente, 2,0 atm e 273 °C, determine a pressão final da mistura.
Dados: O2 = 32 e N2 = 28.
Resposta: 2,64 atm
Se alguém souber explicar como resolver, ficaria grato!
100 moléculas-grama de oxigênio e 89,6 litros de nitrogênio são colocados num balão de 1,0 m³ de capacidade, mantido à temperatura de 273 K. Sabendo-se que a pressão e a temperatura iniciais do nitrogênio eram, respectivamente, 2,0 atm e 273 °C, determine a pressão final da mistura.
Dados: O2 = 32 e N2 = 28.
Resposta: 2,64 atm
Se alguém souber explicar como resolver, ficaria grato!
Alekhine- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 20/09/2018
Idade : 34
Localização : São Paulo
Re: Mistura Gasosa de Oxigênio e Nitrogênio
Questão repetida!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Mistura Gasosa de Oxigênio e Nitrogênio
» Mistura Gasosa
» Mistura Gasosa
» Mistura gasosa- IME
» ITA MISTURA GASOSA
» Mistura Gasosa
» Mistura Gasosa
» Mistura gasosa- IME
» ITA MISTURA GASOSA
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|