Trigonometria - Questão em Dúvida
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria - Questão em Dúvida
Última edição por Jonathan.Rocket em Dom 07 Out 2018, 15:41, editado 1 vez(es)
Jonathan.Rocket- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 10/12/2015
Idade : 33
Localização : Araruama
Re: Trigonometria - Questão em Dúvida
tga = h/d ---> tg60º = h/40 ---> h = 40.√3
tg30º = h/(d + x) ---> √3/3 = 40.√3/(40 + x) ---> x = 80
D = d + x ---> D = 40 + 80 ---> D = 120 m
tg30º = h/(d + x) ---> √3/3 = 40.√3/(40 + x) ---> x = 80
D = d + x ---> D = 40 + 80 ---> D = 120 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida em uma questão de trigonometria
» Dúvida questão trigonometria
» Trigonometria questão dúvida
» Dúvida questão trigonometria
» Dúvida em questão - Trigonometria
» Dúvida questão trigonometria
» Trigonometria questão dúvida
» Dúvida questão trigonometria
» Dúvida em questão - Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|