Equação da Reta
2 participantes
Página 1 de 1
Equação da Reta
Os pontos A(k,0) e B(1,k),k real,pertencem à reta r de equação r: y-3= -k(x-2).Então:
A- k= -1
B- k=-2 ou k=0
C- k=0
D- k=1 ou k=0
E- k=1
Gabarito-Alternativa D
A- k= -1
B- k=-2 ou k=0
C- k=0
D- k=1 ou k=0
E- k=1
Gabarito-Alternativa D
Vitória23- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 21
Localização : Catanduva,SP,Brasil
Re: Equação da Reta
y - 3 = - k.x + 2.k
A(k, 0) ---> 0 - 3 = -k.k + 2.k ---> k² - 2.k - 3 = 0 ---> k = -1 e k = 3
B(1, k) ---> k - 3 = -k.1 + 2.k ---> - 3 = 0 ---> impossível
Deve haver algum erro no enunciado
A(k, 0) ---> 0 - 3 = -k.k + 2.k ---> k² - 2.k - 3 = 0 ---> k = -1 e k = 3
B(1, k) ---> k - 3 = -k.1 + 2.k ---> - 3 = 0 ---> impossível
Deve haver algum erro no enunciado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação de reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» Equacao da reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da reta
» Equacao da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|