Aumento percentual
2 participantes
Página 1 de 1
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Aumento percentual
Suponha que a alíquota de um certo imposto passe de 5% para 8%. O aumento porcentual do imposto é
a)3%
b)6%
c)60%
d)62,5%
5% ---------100%
8%---------x
x=160%
Aumento:
160%-100%=60%
a)3%
b)6%
c)60%
d)62,5%
5% ---------100%
8%---------x
x=160%
Aumento:
160%-100%=60%
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Aumento percentual com o aumento da temperatura
» Aumento percentual do salário
» Aumento percentual
» Aumento percentual no custo do produto
» Aumento percentual da população
» Aumento percentual do salário
» Aumento percentual
» Aumento percentual no custo do produto
» Aumento percentual da população
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|