Álgebra Linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra Linear
Discuta o seguinte sistema: Diga se é SI, SPI ou SPD
\left\{\begin{matrix}
x + 4y + 3z =10 & & & \\
2x + 7y - 2z = 10 & & & \\
x + 5y + \alpha z = \beta & & &
\end{matrix}\right.
\left\{\begin{matrix}
x + 4y + 3z =10 & & & \\
2x + 7y - 2z = 10 & & & \\
x + 5y + \alpha z = \beta & & &
\end{matrix}\right.
FelipeDB- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 29/06/2015
Idade : 27
Localização : Rio grande, Rio grande do Sul, Brasil
Re: Álgebra Linear
Calcule o determinante principal ∆, em função de α, aplicando Sarrus.
Calcule os determinantes das incógnitas ∆x, ∆y, ∆z em função de α, β
x = ∆x/∆ ---> y = ∆y/∆ ---> z = ∆z/∆
Discuta os sistema, em função de α, β, considerando os valores dos numeradores e denominadores serem ou não diferentes de zero.
Calcule os determinantes das incógnitas ∆x, ∆y, ∆z em função de α, β
x = ∆x/∆ ---> y = ∆y/∆ ---> z = ∆z/∆
Discuta os sistema, em função de α, β, considerando os valores dos numeradores e denominadores serem ou não diferentes de zero.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Combinacao linear
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» Combinação Linear LI ou LD (Álgebra Linear)
» Algebra Linear - Combinacao linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|