(FABAC) Função do 2º grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(FABAC) Função do 2º grau
Um objeto cai de uma janela a 72 metros do solo. Em cada momento t, da queda, a distância do objeto, em relação ao solo, é dada pela equação d(t)=-9.t2+72, t medido em segundos. Se o objeto gasta x segundos para atingir o solo, então o valor de x é igual a:
01) \sqrt{2}.
02) 2.
03) {\color{Red} 2\sqrt{2}.}
04) 3.
05) 3\sqrt{2}.
Alguém poderia me auxiliar nessa questão?
01)
02) 2.
03)
04) 3.
05)
Alguém poderia me auxiliar nessa questão?
dani_medrado- Mestre Jedi
- Mensagens : 552
Data de inscrição : 07/06/2012
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: (FABAC) Função do 2º grau
d(t)=-9.t2+72
Solo: distância = 0
-9.t2+72 = 0 --> t² = 8 --> t = 2√2
Solo: distância = 0
-9.t2+72 = 0 --> t² = 8 --> t = 2√2
VesTeles- Mestre Jedi
- Mensagens : 609
Data de inscrição : 14/04/2017
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|