(UNICENTRO 2016) Função do 1º grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UNICENTRO 2016) Função do 1º grau
Um funcionário alinhou 55 medalhas em cima da mesa, de modo que imediatamente após uma medalha de ouro havia uma de prata, imediatamente após uma de prata havia uma de bronze e imediatamente após uma medalha de bronze havia uma de ouro, e assim sucessivamente.
Considerando que a primeira e a última eram de ouro, assinale a alternativa que apresenta, corretamente, a quantidade de medalhas de ouro.
a. 15
b. 16
c. 17
d. 18
e. 19
Alguém poderia me auxiliar nessa questão?
Considerando que a primeira e a última eram de ouro, assinale a alternativa que apresenta, corretamente, a quantidade de medalhas de ouro.
a. 15
b. 16
c. 17
d. 18
e. 19
Alguém poderia me auxiliar nessa questão?
dani_medrado- Mestre Jedi
- Mensagens : 552
Data de inscrição : 07/06/2012
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: (UNICENTRO 2016) Função do 1º grau
OPB - OPB - OPB ....... - OPB - O
São 18 conjuntos de OPB pois 18.3 = 54 (18 medalhas de ouro) + a última medalha de ouro ---> 18 + 1 = 19
São 18 conjuntos de OPB pois 18.3 = 54 (18 medalhas de ouro) + a última medalha de ouro ---> 18 + 1 = 19
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão PARADOXAL - Enem 2016 - Função 1 grau e P.A
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função inversa unicentro
» (Unicentro 2006) Função
» Função inversa e composta unicentro
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função inversa unicentro
» (Unicentro 2006) Função
» Função inversa e composta unicentro
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|