juros compostos II
2 participantes
Página 1 de 1
juros compostos II
Aplicando um capital x em um fundo agressivo (juros compostos) durante 2 anos a uma taxa de 100% a. a. , qual o montante ao final desse período?
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: juros compostos II
x = Capital inicial ---> 2.x = montante após 1 ano ---> 4.x = montante após dois anos
Ou usando fórmula: M = C.(1 + i/100)² ---> M = x.(1 + 100/100)² ---> M = x.(1 + 1)² ---> M = 4.x
Ou usando fórmula: M = C.(1 + i/100)² ---> M = x.(1 + 100/100)² ---> M = x.(1 + 1)² ---> M = 4.x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Compostos
» Juros compostos
» Juros compostos
» juros compostos
» Juros Compostos
» Juros compostos
» Juros compostos
» juros compostos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|