Movimento em duas e três dimensões
Página 1 de 1 • Compartilhe •
Movimento em duas e três dimensões
A posição de uma partícula é dada por r = (t³ - 4t)i + (5t² + 12)j, onde a distância é medida em metros e o tempo em segundos.
a) Calcule os vetores velocidade e aceleração média no intervalo de 0 a 2s.
b) Calcule os vetores velocidade e aceleração instantânea no instante t=3s.
a) Calcule os vetores velocidade e aceleração média no intervalo de 0 a 2s.
b) Calcule os vetores velocidade e aceleração instantânea no instante t=3s.
Huan_- iniciante

- Mensagens: 39
Data de inscrição: 13/05/2011
Idade: 20
Localização: (cidade?)Rio Grande do Norte - Brasil
Re: Movimento em duas e três dimensões
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
____________________________________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

Euclides- Arquiteto e fundador
- Mensagens: 10138
Data de inscrição: 07/07/2009
Localização: São Paulo
Re: Movimento em duas e três dimensões
Obg, Euclides. Entendi perfeitamente.
Huan_- iniciante

- Mensagens: 39
Data de inscrição: 13/05/2011
Idade: 20
Localização: (cidade?)Rio Grande do Norte - Brasil
Tópicos similares» Dieta 10, duas versoes
» Os Três Conselhos (Conto Tradicional)...
» Movimento em duas e três dimensões
» Colisão em duas dimensões
» Movimento em uma Dimensão
» Os Três Conselhos (Conto Tradicional)...
» Movimento em duas e três dimensões
» Colisão em duas dimensões
» Movimento em uma Dimensão
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


















» Estudo dos Gases - Lei de Boyle
» Pérolas ENEM 2009
» Sentido do verbo 'arrebatar'
» Cinemática - Lançamento Vertical
» se um barômetro...
» Movimente circular uniforme
» (Olímpiada Brasileira de Física) Movimento Retilíneo Uniforme
» Ha algum fisico - quimico por aqui??
» FUVEST - Seno, Cosseno...