Equação exponencial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação exponencial
Oi, gente. Poderiam me ajudar nessa questão abaixo? Obrigada desde já.
Liss Collins- Jedi
- Mensagens : 385
Data de inscrição : 30/09/2017
Idade : 24
Localização : BR
Re: Equação exponencial
Liss Collins escreveu:Oi, gente. Poderiam me ajudar nessa questão abaixo? Obrigada desde já.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: Equação exponencial
A diferença entre os expoentes do numerador é:
n+2 e n = n+2-n = 2
Bem como a diferença os do denominador e:
n-1 e n-3 = n-1- (n-3) = n-1-n+3 = 2.
Logo, o quociente deve ser igual a:
10^2, ou seja, igual a 100.
Um abraço.
n+2 e n = n+2-n = 2
Bem como a diferença os do denominador e:
n-1 e n-3 = n-1- (n-3) = n-1-n+3 = 2.
Logo, o quociente deve ser igual a:
10^2, ou seja, igual a 100.
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|