PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013

2 participantes

Ir para baixo

Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013 Empty Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013

Mensagem por Lohane Ariele Sex 13 Jul 2018, 22:15

Uma resistência de 4,00Ω percorrida por uma corrente elétrica de 10,0A é mergulhada em 1,0kg de água armazenada em um recipiente termicamente isolado. Se a água está na temperatura inicial de 20°C, o intervalo de tempo, em minutos, necessário para a temperatura da água aumentar até 80°C é:
Dados: calor específico da água =1,00 cal/g0C; 1,00 cal=4,20 J.
(A)8,4
(B)10,5
(C)12,6
(D)15,7
(E)20
gab.:B

A partir da resistência e da corrente, calculei a ddp e achei a potência com P=Ui... Assim igualei a Q(mc∆o)/t..... achei 630seg cravados, que são 15 minutos, o que não coincide com o gabarito... me digam onde eu erreiii!!! Very Happy
Lohane Ariele
Lohane Ariele
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/07/2018
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013 Empty Re: Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013

Mensagem por Giovana Martins Sex 13 Jul 2018, 22:30

Uai, 630 s é o mesmo que 10,5 min Razz .

____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7521
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013 Empty Re: Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013

Mensagem por Lohane Ariele Sex 13 Jul 2018, 22:31

viiiiixe KKKKKKK safou!!!! Razz
Lohane Ariele
Lohane Ariele
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/07/2018
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013 Empty Re: Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013

Mensagem por Giovana Martins Sex 13 Jul 2018, 22:32

kkkkk

____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7521
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013 Empty Re: Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013

Mensagem por Giovana Martins Sex 13 Jul 2018, 22:38

Perdoe-me, mas é que eu sou curiosa, você estuda em escola militar? Achei muito chique/bonita o seu uniforme.

____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7521
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013 Empty Re: Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013

Mensagem por Lohane Ariele Sex 13 Jul 2018, 22:43

Estudei sim!! No Colégio Militar do Rio de Janeiro... Digo que estudei porque aqui no Sistema Colégio Militar do Brasil nós temos a oportunidade de terminar o ensino médio no meio do ano haha melhor sistema que poderia existir!!!!
Lohane Ariele
Lohane Ariele
Iniciante

Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/07/2018
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013 Empty Re: Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013

Mensagem por Giovana Martins Sex 13 Jul 2018, 22:48

Isso sim é escola kkkkk. Muito legal haha. Vou sugerir para o diretor da minha escola aderir a esses uniformes.

____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7521
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013 Empty Re: Calorimetria e Eletricidade EFOMM 2013

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos