Juros Simples
2 participantes
Página 1 de 1
Juros Simples
Um capital de R$ 15000,00 foi aplicado a juros simples à taxa de bimestral de 3%. Para que seja obtido um montante de R$ R$ 19050,00, o prazo dessa aplicação deverá ser de:
Respota = 1 ano e 6 meses
Respota = 1 ano e 6 meses
Vacaíno- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 26
Localização : RN
Re: Juros Simples
Montante = juros + capital
juro = c*i*t
c = capital
i = taxa = 3% ( bimestre) = 1,5% ao mes = 0,015
juro = c*i*t
c = capital
i = taxa = 3% ( bimestre) = 1,5% ao mes = 0,015
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» Juros simples
» Juros Simples
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» Juros simples
» Juros Simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|