Potência Matemática Básica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Potência Matemática Básica
1-Sendo m pertence Naturais,calcule:
a)(-1)^2m=(-1^2)^m
Resultado m=1
não sei fazer?
b)(-1)^2m+1=
Resultado= m=-1
c)a^(2m+1) +(-a)^2m+1= (a^2m . a^1) + (-a)^2m .a^1=
Resultado m=0
ñ consigo achar os valores de m?
obrigada
a)(-1)^2m=(-1^2)^m
Resultado m=1
não sei fazer?
b)(-1)^2m+1=
Resultado= m=-1
c)a^(2m+1) +(-a)^2m+1= (a^2m . a^1) + (-a)^2m .a^1=
Resultado m=0
ñ consigo achar os valores de m?
obrigada
Luana Skywalker- Jedi
- Mensagens : 338
Data de inscrição : 08/09/2009
Localização : Condado (Florianópolis - SC)
Re: Potência Matemática Básica
b) (-1)^2m + 1=
(-1)^2m=1 portanto
(-1)^2m + 1=1+1
(-1)^2m + 1=2
c) não consegui entender o que está escrito
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|