Todo mundo sabe, menos eu
2 participantes
Página 1 de 1
Todo mundo sabe, menos eu
O que é Algebra, Trigonometria e Geomeria Analítica?
Qual a definição desses conceitos?
Eu consigo identificar o que é Matemática, mas eu não sei o que significa esses conceitos matemáticos.
Alguém pode me ajudar, explicando de forma clara e resumida, pois já pesquisei várias e várias vezes e não entendi....
Obrigado!
Qual a definição desses conceitos?
Eu consigo identificar o que é Matemática, mas eu não sei o que significa esses conceitos matemáticos.
Alguém pode me ajudar, explicando de forma clara e resumida, pois já pesquisei várias e várias vezes e não entendi....
Obrigado!
Kelvin Brayan- Mestre Jedi
- Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 31
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG
Re: Todo mundo sabe, menos eu
Álgebra - ramo da matemática que estuda as generalizações dos conceitos e operações da Aritmética. A Álgebra introduz o conceito de "incógnitas" (latim=desconhecida), que são representadas por letras. O estabelecimento das equações e suas soluções são o domínio da álgebra.
Trigonometria - (tri+gonos+metria = Medição de tres ângulos) É o estudo que surge a partir do estabelecimento das relações entre os ângulos e os lados de um triângulo. Lida com os conceitos fundamentais de seno, cosseno e tangente.
Geometria Analítica - Capítulo da Matemática que através do uso de sistemas de coordenadas cartesianas une os conceitos da Álgebra, da Trigonometria e da Geometria.
Trigonometria - (tri+gonos+metria = Medição de tres ângulos) É o estudo que surge a partir do estabelecimento das relações entre os ângulos e os lados de um triângulo. Lida com os conceitos fundamentais de seno, cosseno e tangente.
Geometria Analítica - Capítulo da Matemática que através do uso de sistemas de coordenadas cartesianas une os conceitos da Álgebra, da Trigonometria e da Geometria.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Todo mundo sabe, menos eu
Obrigado!
Mas, eu tenho mais uma dúvida: o que é Aritmética?
Mas, eu tenho mais uma dúvida: o que é Aritmética?
Kelvin Brayan- Mestre Jedi
- Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 31
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG
Re: Todo mundo sabe, menos eu
Aritmética - é a parte fundamental da Matemática que estabelece os números, os sistemas numéricos e as operações fundamentais.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Todo mundo sabe, menos eu
Obrigado!
Kelvin Brayan- Mestre Jedi
- Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 31
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG
Tópicos semelhantes
» Feliz Ano Novo todo mundo!!
» fração e sinal de menos
» PROBABILIDADE - "ao menos um"
» Noções de Matemática - Aref Antar Neto
» O sinal de menos dos capacitores...
» fração e sinal de menos
» PROBABILIDADE - "ao menos um"
» Noções de Matemática - Aref Antar Neto
» O sinal de menos dos capacitores...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|