Números primos
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Números primos
Determine o valor de N,de modo que
N =3×20^n tenha 56 divisores ?
N =3×20^n tenha 56 divisores ?
jessesantos2001- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 20/02/2018
Idade : 22
Localização : mage rio de janeiro
Re: Números primos
A quantidade de divisores positivos de N será dado por:
Como n é um número natural, a única raiz que satisfaz ao sistema é n = 3, então N = 3 . 20^3 = 24000.
Lukkaz- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/05/2016
Idade : 33
Localização : Niterói, RJ Brasil
Tópicos semelhantes
» Qual a proporção entre números primos e não primos?
» números primos
» Números Primos
» Números primos
» numeros primos
» números primos
» Números Primos
» Números primos
» numeros primos
PiR2 :: Questões Especiais :: Olimpíadas :: Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|