Combinação - (tabuleiro de xadrez)
2 participantes
Página 1 de 1
Combinação - (tabuleiro de xadrez)
Um tabuleiro de xadrez é formado por 64 quadrados (8x8). A diferença entre o número de maneiras de colocar uma peça branca e um peça preta e o número de maneiras de colocar 2 peças brancas em dois quadrados do tabuleiro, sem que duas peças ocupem o mesmo quadrado é?
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: Combinação - (tabuleiro de xadrez)
Hola Leo.
A64,2 - C64,2 = 4032 - 2016 = 2016
A64,2 - C64,2 = 4032 - 2016 = 2016
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» tabuleiro de xadrez
» Tabuleiro de xadrez
» Tabuleiro de Xadrez
» 8 Torres num tabuleiro
» Xadrez em tabuleiro convencional
» Tabuleiro de xadrez
» Tabuleiro de Xadrez
» 8 Torres num tabuleiro
» Xadrez em tabuleiro convencional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos