Termodinâmica
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Termodinâmica
Aquecendo-se lentamente 2 mols de um gás perfeito ele passa do estado PoVo ao estado 3Po3Vo. Se o gráfico da pressão versus volume é uma reta, a dependência da temperatura com o volume e o trabalho realizado pelo gás nesse processo serão respectivamente:
resposta: T= PoV^2/2VoR W=4VoPo
resposta: T= PoV^2/2VoR W=4VoPo
notnowtriz- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/03/2018
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: Termodinâmica
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|