Cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática
Uma bola é arremessada verticalmente para cima com uma velocidade inicial de 1,5 m/s. Qual a sua altura quando ela atinge a metade da velocidade inicial? (Considere g = 9,8m/s²)
jessicahakime- Jedi
- Mensagens : 219
Data de inscrição : 07/05/2017
Idade : 26
Localização : campinas
Re: Cinemática
V^2=Vo^2+2.a.h
0,75^2=1,5^2-2.9,8.h
0,5625=2,25-19,6h
19,6h=1,6875
h=0,086 m (aproximadamente)
0,75^2=1,5^2-2.9,8.h
0,5625=2,25-19,6h
19,6h=1,6875
h=0,086 m (aproximadamente)
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|