AFA equação exponencial
2 participantes
Página 1 de 1
AFA equação exponencial
A solução da equação abaixo pertence ao intervalo aberto:
a)(-1,0)
b)(0,1)
c)(1,2)
d)(2,3)
a)(-1,0)
b)(0,1)
c)(1,2)
d)(2,3)
anabperc- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 08/06/2016
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: AFA equação exponencial
2.2x - 7/(2x/2) + 2².2x = 1/(2x/2²)
2.2x - 14/2x + 4.2x = 4/2x
6.2x = 18/2x
(2x)² = 3
2x = √3 ~= 1,73
2¹ = 2 ---> 2² = 4 ---> etc.
0 < x < 1
2.2x - 14/2x + 4.2x = 4/2x
6.2x = 18/2x
(2x)² = 3
2x = √3 ~= 1,73
2¹ = 2 ---> 2² = 4 ---> etc.
0 < x < 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|