Função Quadrática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Quadrática
Determine m para que o domínio da função definida por :
f(x)= (x^2+mx+1)^-1/2
Seja R
gab: -2
f(x)= (x^2+mx+1)^-1/2
Seja R
gab: -2
Última edição por oziel_w em Seg 15 Jan 2018, 19:35, editado 1 vez(es)
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Função Quadrática
acho que o enunciado está incompleto oziel.
marcelo-jr- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 28/12/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Oziel- Estrela Dourada
- Mensagens : 1517
Data de inscrição : 26/04/2016
Idade : 25
Localização : São Pedro da Aldeia-RJ
Re: Função Quadrática
f(x) = 1/sqrt(x^2 + mx +1) ----> x^2 + mx +1 ----> delta > 0 pois se não, não haveria solução. delta = m^2 -4 > 0 ----->oziel_w escreveu:Determine m para que o domínio da função definida por :
f(x)= (x^2+mx+1)^-1/2
Seja R
gab: -2
m^2 > 4 ----> raiz + ou - 2 ----> m< -2, m > 2
marcelo-jr- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 28/12/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função Quadrática
marcelo-jr escreveu:Estranho se m for entre -2 e 2 x estará nos complexos. verifica o gabarito ai.oziel_w escreveu:Determine m para que o domínio da função definida por :
f(x)= (x^2+mx+1)^-1/2
Seja R
gab: -2
marcelo-jr- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 28/12/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Função quadrática e função afim
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função quadratica
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função quadratica
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|