PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(ITA-90) Função modular e composta

2 participantes

Ir para baixo

(ITA-90) Função modular e composta Empty (ITA-90) Função modular e composta

Mensagem por Victor Luz Dom 07 Jan 2018, 11:31

Sejam as funções f e g dadas por:
(ITA-90) Função modular e composta Codeco12  
 e  

(ITA-90) Função modular e composta Codeco13

Sobre a composta (fog)(x)=f(g(x)) podemos garantir que:

a) Se x ≥ 3/2, f(g(x)) =0
b) Se 1< x < 3/2, f(g(x))=1
c) Se 4/3 < x < 2, f(g(x)) =1
d) Se 1< x ≤ 4/3, f(g(x)) =1
e) n.d.a

gabarito:
Victor Luz
Victor Luz
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : São Paulo - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA-90) Função modular e composta Empty Re: (ITA-90) Função modular e composta

Mensagem por Giovana Martins Seg 08 Jan 2018, 19:02

(ITA-90) Função modular e composta Codec135

Nota: caso eu tenha sido muito sucinta, avise.

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7576
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos