PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(CEFET) - temperatura

2 participantes

Ir para baixo

(CEFET) - temperatura Empty (CEFET) - temperatura

Mensagem por Paulo Testoni Ter 08 Set 2009, 09:08

A televisão noticia que em Nova York a temperatura chegou a 104º Fahrenheit. Essa temperatura corresponde a:
a) 44ºC.
b) 40ºC.
c) 36ºC.
d) 30ºC.
e) 0ºC.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(CEFET) - temperatura Empty Re: (CEFET) - temperatura

Mensagem por jota-r Ter 08 Set 2009, 10:36

Paulo Testoni escreveu:A televisão noticia que em Nova York a temperatura chegou a 104º Fahrenheit. Essa temperatura corresponde a:
a) 44ºC.
b) 40ºC.
c) 36ºC.
d) 30ºC.
e) 0ºC.


Olá.


ºC/5 = (ºF - 32)/9
---->
ºC/5 = (104ºF - 32)/9
---->
ºC/5 = 8ºF
---->
ºC = 8*5 = 40ºC.



Letra b.



Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos