Equações irracionais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações irracionais
Se o número x é solução da equação [3^√(x+9) - 3^√(x-9)] = 3 determine x^2
Legenda:
[size=35]3^√ = raiz cúbica[/size]
[size=35]A solução da x^2 = 80 mas não encontro esse valor em meus cálculos[/size]
Alguém poderia me ajudar ?
Legenda:
[size=35]3^√ = raiz cúbica[/size]
[size=35]A solução da x^2 = 80 mas não encontro esse valor em meus cálculos[/size]
Alguém poderia me ajudar ?
jose16henrique campos de- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/06/2017
Idade : 24
Localização : goiania, goias brasil
Re: Equações irracionais
petras- Monitor
- Mensagens : 2040
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Equação cúbica irracional - Iezzi
» FME - Equações Irracionais
» Equações Irracionais
» Equações irracionais
» Equações Irracionais
» FME - Equações Irracionais
» Equações Irracionais
» Equações irracionais
» Equações Irracionais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|