PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

momento magnetico

2 participantes

Ir para baixo

momento magnetico Empty momento magnetico

Mensagem por johnatta Seg 28 Ago 2017, 15:35

Uma bobina com momento magnético 1,45 Am2 está orientada, inicialmente, com seu
momento magnético antiparalelo a um campo magnético com módulo igual a 0,835T. Qual é a
variação de energia potencial da bobina quando ela gira 180º, de modo que seu momento
magnético fique paralelo ao campo

johnatta
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 23/05/2015
Idade : 27
Localização : Aracaju,Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

momento magnetico Empty Re: momento magnetico

Mensagem por diogompaiva Seg 29 Out 2018, 21:06

U(\theta )=-\vec{\mu }\cdot \vec{B}\\\\U(\theta )=-\mu B\cos \theta \\\\\Delta U=U(\pi )-U(0)=\mu B+\mu B\rightarrow \boxed{\Delta U=2\mu B}

diogompaiva
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 112
Data de inscrição : 13/12/2013
Idade : 34
Localização : Maracanaú, Ceará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos