Produto entre três fatores
2 participantes
Página 1 de 1
Produto entre três fatores
O número 3^12033 + 1 é igual ao produto de três fatores cuja soma é igual a:
a)3^4010 + 3
b)3^4011 + 3
c)3^4012 + 3
d)3^4013 + 3
e)3^4014 + 3
a)3^4010 + 3
b)3^4011 + 3
c)3^4012 + 3
d)3^4013 + 3
e)3^4014 + 3
- Spoiler:
- c
PlodX- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Re: Produto entre três fatores
Talvez tenha uma outra maneira, mas se vc quiser acertar a questão vc poderia partir dos itens para o enunciado ...
x.y.z = 3^12033 + 1
x + y + z = ALGUM item
x.y.z = 3^12033 + 1
x + y + z = ALGUM item
Tópicos semelhantes
» Máximo produto de três fatores
» Produto de 3 fatores
» (AFA-98) Produto dos Fatores
» Produto fatores primos
» Fatorar em produto de 4 fatores...
» Produto de 3 fatores
» (AFA-98) Produto dos Fatores
» Produto fatores primos
» Fatorar em produto de 4 fatores...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|