PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

pH, grau de ionização

2 participantes

Ir para baixo

pH, grau de ionização Empty pH, grau de ionização

Mensagem por Hévila Farias Qua 09 Ago 2017, 20:17

(Fei 95) Uma solução aquosa de ácido etanóico (ou acético) de concentração molar 0,001 mol/L (de grau de ionização igual a 10,0%) é colocada em tubos de ensaios contendo alguns indicadores de pH. Qual o valor do pH e a coloração da solução resultante, no tubo de ensaio contendo alaranjado de metila ou heliantina? 
pH, grau de ionização Captur11
a) pH = 3 - róseo 
b) pH = 4 - róseo 
c) pH = 5 - incolor 
d) pH = 3 - amarelo 
e) pH = 4 - alaranjado 

O gabarito está E, por que não é a letra B?
Hévila Farias
Hévila Farias
Jedi
Jedi

Mensagens : 210
Data de inscrição : 20/11/2015
Idade : 25
Localização : Duque de Caxias, Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

pH, grau de ionização Empty Re: pH, grau de ionização

Mensagem por Matheus Tsilva Qua 16 Ago 2017, 16:51

pH, grau de ionização Img_3719
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos