numero de caixas
2 participantes
Página 1 de 1
numero de caixas
O numero de caixas com dimensoes de 10 cm de altura, 3 cm de largura e 7 cm de comprimento, que cabem em outra caixa de dimensoes 80cm de altura, 70cm de largura e com 60cm de comprimento é:
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: numero de caixas
Vamos primeiro calcular os volumes das duas caixas.
Caixa menor = 10 * 3 * 7 = 210 cm³
Caixa maior = 80 * 70 * 60 = 336000 cm³
Agora, vamos apenas dividir o volume da caixa maior pelo volume da caixa menor.
336000 / 210 = 1600
Logo, cabem 1600 caixinhas menores na caixa maior. =]
Caixa menor = 10 * 3 * 7 = 210 cm³
Caixa maior = 80 * 70 * 60 = 336000 cm³
Agora, vamos apenas dividir o volume da caixa maior pelo volume da caixa menor.
336000 / 210 = 1600
Logo, cabem 1600 caixinhas menores na caixa maior. =]
Agente Esteves- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|