Física
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Física
Por favor, alguém pode me ajudar a resolver este problema?
Considere dois corpos A e B, de massas mA = mB = 8kg, que colidem. As velocidades antes da colisão são, respectivamente, vA = -2î + 6j e vB = -8î + 10j. Após a colisão, a velocidade final de A é VA = -12î +6j. Todas as velocidades são dadas em m/s.
Determine:
a) O módulo da velocidade final de B.
b) A quantidade de energia cinética ganha ou perdida na colisão.
Grato.
Considere dois corpos A e B, de massas mA = mB = 8kg, que colidem. As velocidades antes da colisão são, respectivamente, vA = -2î + 6j e vB = -8î + 10j. Após a colisão, a velocidade final de A é VA = -12î +6j. Todas as velocidades são dadas em m/s.
Determine:
a) O módulo da velocidade final de B.
b) A quantidade de energia cinética ganha ou perdida na colisão.
Grato.
Nelson Yuki- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 28/05/2017
Idade : 56
Localização : Belo Horizonte
Re: Física
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Sampaio e Calçada -- Física Clássica ou Universo da Física?? Qual é o melhor?
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|