Probabilidade - (programa de TV)
Página 1 de 1
Probabilidade - (programa de TV)
Três pessoas, A, B e C, vão participar de um concurso num programa de televisão.
O apresentador faz um sorteio entre A e B e, em seguida, faz um sorteio entre C e o
vencedor do primeiro sorteio, para decidir quem iniciará o concurso. Se cada sorteio as duas pessoas tem a mesma chance de ganhar, qual a probabilidade de A iniciar o
concurso ?
a. 125%
b. 75%
c. 50%
d. 25%
e. 90%
O apresentador faz um sorteio entre A e B e, em seguida, faz um sorteio entre C e o
vencedor do primeiro sorteio, para decidir quem iniciará o concurso. Se cada sorteio as duas pessoas tem a mesma chance de ganhar, qual a probabilidade de A iniciar o
concurso ?
a. 125%
b. 75%
c. 50%
d. 25%
e. 90%
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Probabilidade - (programa de TV)
Hola.
A ganha o primeiro sorteio: 1/2
A ganha o segundo sorteio: 1/2
A e A: 1/2 * 1/2 = 1/4 = 25% (Letra D)
Uma colaboração de Victor Nascimento.
A ganha o primeiro sorteio: 1/2
A ganha o segundo sorteio: 1/2
A e A: 1/2 * 1/2 = 1/4 = 25% (Letra D)
Uma colaboração de Victor Nascimento.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» Programa de Televisão - Probabilidade
» Programa.
» Programa em C
» P.G programa de televisão
» Programa de Química
» Programa.
» Programa em C
» P.G programa de televisão
» Programa de Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|