PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática

2 participantes

Ir para baixo

Cinemática Empty Cinemática

Mensagem por neto10000 Sex 29 Abr 2011, 09:34

seja uma flecha disparada com velocidade, constante, de módulo 250m/s. O ruído produzido pelo impacto com o alvo é ouvido pelo atirador 1,2s após o disparo. A distância atirador/alvo é: (velocidade do som no ar = 340m/s).

a resposta dessa questão é 173m

neto10000
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 03/04/2011
Idade : 35
Localização : Belém Pará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática Empty Re: Cinemática

Mensagem por Elcioschin Sex 29 Abr 2011, 09:40

Tempo para a flecha atingir o alvo ----> t' = d/250

Tempo para o som do impacto retornar ao atirador ---> t" = d/340

t' + t" = 1,2 ----> d/250 + d/340 = 1,2

Faça as contas
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos