lucro bruto
Página 1 de 1 • Compartilhe •
lucro bruto
O lucro bruto é a diferença entre os preços de venda e compra. Se na venda de um
determinado produto o lucro bruto for igual a 40% do seu preço de venda e se o preço
unitário de compra desse produto for R$ 750,00, cada unidade do produto deverá ser
vendida por:
A) R$ 1.050,00.
B) R$ 1.100,00.
C) R$ 1.150,00.
D) R$ 1.200,00.
E) R$ 1.250,00.
determinado produto o lucro bruto for igual a 40% do seu preço de venda e se o preço
unitário de compra desse produto for R$ 750,00, cada unidade do produto deverá ser
vendida por:
A) R$ 1.050,00.
B) R$ 1.100,00.
C) R$ 1.150,00.
D) R$ 1.200,00.
E) R$ 1.250,00.
leozinho- Jedi

- Mensagens: 311
Data de inscrição: 15/10/2009
Idade: 21
Localização: Sao Paulo
Re: lucro bruto
LB = PV - PC
LB = 0,4PV
0,4PV = PV - 750
0,6PV = 750
PV = 1250
Letra E
LB = 0,4PV
0,4PV = PV - 750
0,6PV = 750
PV = 1250
Letra E

SidneySantos- iniciante

- Mensagens: 4
Data de inscrição: 16/04/2011
Idade: 38
Localização: Belém - Pará
Tópicos similares» lucro bruto
» Financeira - (lucro líquido)
» Lucro máximo
» Financeira - (lucro ou prejuízo)
» ( UFG ) Produção de leite, lucro e quantidade mínima... !?
» Financeira - (lucro líquido)
» Lucro máximo
» Financeira - (lucro ou prejuízo)
» ( UFG ) Produção de leite, lucro e quantidade mínima... !?
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum


















» Estudo dos Gases - Lei de Boyle
» Pérolas ENEM 2009
» Sentido do verbo 'arrebatar'
» Cinemática - Lançamento Vertical
» se um barômetro...
» Movimente circular uniforme
» (Olímpiada Brasileira de Física) Movimento Retilíneo Uniforme
» Ha algum fisico - quimico por aqui??
» FUVEST - Seno, Cosseno...