PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade - (aparição)

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade - (aparição) Empty Probabilidade - (aparição)

Mensagem por Paulo Testoni Dom 06 Set 2009, 16:46

A probabilidade de uma bola branca aparecer, ao se retirar uma única bola de uma urna contendo 4 bolas brancas, 3 vermelhas e 5 azuis, é:
a. 1/3
b. 1/2
c. 1/4
d. 1/12
e. 1/6
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - (aparição) Empty Re: Probabilidade - (aparição)

Mensagem por Jeffson Souza Dom 06 Set 2009, 19:21

4 bolas brancas, 3 vermelhas e 5 azuis=12 bolas no total

A probabilidade de ser branca é:

P=4/12

P=1/3
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos