qual a area do quadrilatero
2 participantes
Página 1 de 1
qual a area do quadrilatero
O triângulo está na questao número 8
http://www.andremarques.eng.br/CN/colegio%20naval%201999.pdf
No quadrilátero da figura abaixo, o ângulo ∠BAD mede 90° e as diagonais AC e BD são
perpendiculares. Qual área desse quadrilátero, sabendo que BI=9, DI4 e CI=2
http://www.andremarques.eng.br/CN/colegio%20naval%201999.pdf
No quadrilátero da figura abaixo, o ângulo ∠BAD mede 90° e as diagonais AC e BD são
perpendiculares. Qual área desse quadrilátero, sabendo que BI=9, DI4 e CI=2
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: qual a area do quadrilatero
Ta aí...
Espero que entenda minha letra
Espero que entenda minha letra
mcgiorda- Jedi
- Mensagens : 203
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Qual a medida da área do quadrilátero ABCD?
» Qual a probabilidade desse quadrilátero ser um retângulo?
» Área de um Quadrilátero
» AreA quadrilátero
» área do quadrilátero
» Qual a probabilidade desse quadrilátero ser um retângulo?
» Área de um Quadrilátero
» AreA quadrilátero
» área do quadrilátero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|