Circuitos Lógicos
2 participantes
Página 1 de 1
Circuitos Lógicos
Bom dia, gente.
Alguém poderia me explicar como crio a tabela verdade para esse problema ? Meu entrave está na saída da tabela (AND, OR...)
Crie um circuito para avisar que a luz do carro está ligada quando a chave do carro não está no contato, e que as portas do carro estão abertas quando a chave está no contato.
Antecipadamente agradeço
Alguém poderia me explicar como crio a tabela verdade para esse problema ? Meu entrave está na saída da tabela (AND, OR...)
Crie um circuito para avisar que a luz do carro está ligada quando a chave do carro não está no contato, e que as portas do carro estão abertas quando a chave está no contato.
Antecipadamente agradeço
wacandido- Padawan
- Mensagens : 72
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Circuitos Lógicos
CC | PA | LL | LL AND ~CC | PA AND CC |
1 | 1 | 1 | 0 | 1 |
1 | 1 | 0 | 0 | 1 |
1 | 0 | 1 | 0 | 0 |
1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
0 | 1 | 1 | 1 | 0 |
0 | 1 | 0 | 0 | 0 |
0 | 0 | 1 | 1 | 0 |
0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
CC = Chave no contato
PA = Porta Aberta
LL = Luz Ligada
Caso o aviso seja um só, basta criar uma coluna com "(LL AND ~CC) OR (PA AND CC)", e que só seria 1 na 1ª, 2ª, 5ª e 7ª linha
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Tópicos semelhantes
» Circuitos Lógicos
» Programação de Circuitos Lógicos
» Valores lógicos
» Vunesp - Diagramas lógicos
» Circuitos ll, Circuitos trifásicos:
» Programação de Circuitos Lógicos
» Valores lógicos
» Vunesp - Diagramas lógicos
» Circuitos ll, Circuitos trifásicos:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|