UFRS Os gráficos adiante mostram que o número de
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UFRS Os gráficos adiante mostram que o número de
3)Os gráficos mostram que o número de brasileiros com acesso à internet em casa evoluiu bastante e que esses usuários estão deixando de se conectar pela linha telefônica para usar a banda larga como plano de acesso mais rápido.
De acordo com essas informações, de janeiro de 2005 a maio de 2006, o número de usuários da internet que utilizavam banda larga em casa cresceu entre
Resposta: 65% e 75%.
http://www.matematica.com.br/site/index.php?option=com_content&view=article&id=478:prova-da-ufrgs-2007&catid=78:provas-da-ufrgs&Itemid=186
numero 3)
De acordo com essas informações, de janeiro de 2005 a maio de 2006, o número de usuários da internet que utilizavam banda larga em casa cresceu entre
Resposta: 65% e 75%.
http://www.matematica.com.br/site/index.php?option=com_content&view=article&id=478:prova-da-ufrgs-2007&catid=78:provas-da-ufrgs&Itemid=186
numero 3)
gabrielvp2- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 18/04/2011
Idade : 30
Localização : goiania, goias, brasil
Re: UFRS Os gráficos adiante mostram que o número de
temos:
número de brasileiros com acesso à internet em jan/2005 -> 10,6 milhões
seja (n1) o número de brasileiros com acesso à internet por banda larga em jan/2005 ->
50,9%
então:
n1 = (50,9/100)*10,6 = 5,39 milhões
em mai/2006:
número de brasileiros com acesso à internet em mai/2006 -> 13,2 milhões
seja (n2) o número de brasileiros com acesso à internet por banda larga em mai/2006 ->
68,2%
então:
n2 = (68,2/100)*13,2 = 9,00 milhões
Assim, o crescimento de jan/2005 até mai/2006 foi de:
9,00/5,39 = 1,67 -> um crescimento de 67%
entre 65% e 75%.
número de brasileiros com acesso à internet em jan/2005 -> 10,6 milhões
seja (n1) o número de brasileiros com acesso à internet por banda larga em jan/2005 ->
50,9%
então:
n1 = (50,9/100)*10,6 = 5,39 milhões
em mai/2006:
número de brasileiros com acesso à internet em mai/2006 -> 13,2 milhões
seja (n2) o número de brasileiros com acesso à internet por banda larga em mai/2006 ->
68,2%
então:
n2 = (68,2/100)*13,2 = 9,00 milhões
Assim, o crescimento de jan/2005 até mai/2006 foi de:
9,00/5,39 = 1,67 -> um crescimento de 67%
entre 65% e 75%.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 73
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» (Fuvesp-SP) As figuras mostram dois arranjos?
» (UFRS) Inequação
» Seguir adiante ou fazer mais exercicios ?
» UFRS - 98
» (UFRS) - sistema
» (UFRS) Inequação
» Seguir adiante ou fazer mais exercicios ?
» UFRS - 98
» (UFRS) - sistema
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|