Gráfico de volume
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gráfico de volume
Olá, alguma boa alma poderia me ajudar nesses dois itens dessa questão ferrenha?
Um reservatório é abastecido por uma torneira, sendo o volume de água presente, em metros cúbicos, dado por V:R+ -> R+, V(t) = |t-4| - |2t-3| + 3t + 5. O tempo t é medido em horas e o fornecimento de água cessa em t=10h. Com base nessas informações :
a) Esboce o gráfico do volume em função do tempo
b) calcule a vazão instantânea para t=5h.
A resposta do item b é 2m3/h
Um reservatório é abastecido por uma torneira, sendo o volume de água presente, em metros cúbicos, dado por V:R+ -> R+, V(t) = |t-4| - |2t-3| + 3t + 5. O tempo t é medido em horas e o fornecimento de água cessa em t=10h. Com base nessas informações :
a) Esboce o gráfico do volume em função do tempo
b) calcule a vazão instantânea para t=5h.
A resposta do item b é 2m3/h
Avagaeminha2017- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/02/2016
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP Brasil
Tópicos semelhantes
» Termodinâmica - Gráfico de Pressão x Volume
» Função Modular,Volume,Gráfico UERJ
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» Função Modular,Volume,Gráfico UERJ
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|