ESPELHO E DISTÂNCIA
3 participantes
ESPELHO E DISTÂNCIA
Estou em dúvida em relação a tal questão...
Uma vela está a uma distância X de um espelho plano. Depois, o espelho é transladado de uma distância Y.
Sobre essa situação, a imagem transladada do objeto foi de
A) 2Y
B) 2X
C) X
D) Y
Uma vela está a uma distância X de um espelho plano. Depois, o espelho é transladado de uma distância Y.
Sobre essa situação, a imagem transladada do objeto foi de
A) 2Y
B) 2X
C) X
D) Y
eusouqqqq- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/03/2017
Idade : 22
Localização : Bahia
Re: ESPELHO E DISTÂNCIA
O --- x --- E --- x --- I ----- y-x ----- E' ----------------------------------- I'
|----------- | ---------- y ------------- |
| -------------- x + y ------------------| -------------- x + y ----------------|
............................ I ------------------------ d ---------------------------- |
d = (x + y) + (y - x) ---> d = 2.y
|----------- | ---------- y ------------- |
| -------------- x + y ------------------| -------------- x + y ----------------|
............................ I ------------------------ d ---------------------------- |
d = (x + y) + (y - x) ---> d = 2.y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: ESPELHO E DISTÂNCIA
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» O satélite Hubble é formado por que tipo de espelho? Espelho côncavo, plano ou convexo?
» [resolvida] Espelho esférico + Espelho Plano
» Espelho Plano - Espessura do Vidro do Espelho
» Espelho plano e espelho côncavo
» Espelho Plano e Espelho Côncavo
» [resolvida] Espelho esférico + Espelho Plano
» Espelho Plano - Espessura do Vidro do Espelho
» Espelho plano e espelho côncavo
» Espelho Plano e Espelho Côncavo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|