a area desse quadrado vale em m²
2 participantes
Página 1 de 1
a area desse quadrado vale em m²
A razão entre a área e o perimetro é igual a 2. A área desse quadrado vale , em m²:
a)8 b)16 c)24 d)28 e)64
a)8 b)16 c)24 d)28 e)64
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: a area desse quadrado vale em m²
Mhiime escreveu:A razão entre a área e o perimetro é igual a 2. A área desse quadrado vale , em m²:
a)8 b)16 c)24 d)28 e)64
A/P = 2
A = L²
P = L+L+L+L = 4L
L²/4L = 2
L/4 = 2
L = 8
A = 8²
A = 64
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Se CT mede k, então a área do quadrado vale:
» Sua área vale ____ vezes sua diagonal.
» A área desse triângulo em função do comprimento a de sua hipotenusa
» Calcule a área desse triângulo
» Então a área do triângulo ABC, em cm², vale:
» Sua área vale ____ vezes sua diagonal.
» A área desse triângulo em função do comprimento a de sua hipotenusa
» Calcule a área desse triângulo
» Então a área do triângulo ABC, em cm², vale:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|