O angulo do vertice mede
2 participantes
Página 1 de 1
O angulo do vertice mede
Um dos ângulos da base de um triângulo isósceles mede 52°40´. O angulo do vértice mede:
a)63°20´ b)63°40´ c)74°20´ d)74°40´ e)75°20´
a)63°20´ b)63°40´ c)74°20´ d)74°40´ e)75°20´
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: O angulo do vertice mede
2.(52º40') + x = 180ºMhiime escreveu:Um dos ângulos da base de um triângulo isósceles mede 52°40´. O angulo do vértice mede:
a)63°20´ b)63°40´ c)74°20´ d)74°40´ e)75°20´
105,20' + x = 180º
x = 74º40'
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» o ângulo formado pela bissetriz do ângulo interno A com a mediatriz do lado BC mede:
» O ângulo AED mede, em graus,
» O ângulo A^DC mede:
» .o angulo HNM mede:
» Quanto mede o ângulo FQC?
» O ângulo AED mede, em graus,
» O ângulo A^DC mede:
» .o angulo HNM mede:
» Quanto mede o ângulo FQC?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|