unicentro- PR
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
unicentro- PR
A matéria está organizada em estruturas de diferentes escalas. Um pequeno bloco de cristal apresenta dimensões da ordem de 10−2 m, enquanto o átomo de hidrogênio tem dimensões da ordem de 10−8 cm. Com base nessas informações, um pequeno bloco de cristal é maior do que o átomo de hidrogênio um número de vezes igual a
A) 1 000 000 000
C) 10 000 000
E) 100 000
B) 100 000 000
D) 1 000 000
Porque não pode ser D?
A) 1 000 000 000
C) 10 000 000
E) 100 000
B) 100 000 000
D) 1 000 000
Porque não pode ser D?
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: unicentro- PR
1cm=1.10^-2m
10^-8cm=10^-10m
10^-2/10^-10=10^8
Ela não pode porque está errada, ora.
10^-8cm=10^-10m
10^-2/10^-10=10^8
Ela não pode porque está errada, ora.
Convidado- Convidado
Re: unicentro- PR
Falta de atenção minha! Nao tinha visto que misturou cm e m! Obrigada
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|