Função afim
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função afim
Em um mesmo plano cartesiano estão representados os gráficos de três funções. Sabe-se que duas das retas correspondentes a essas funções são paralelas e a terceira reta é uma transversal que as intercepta. Se duas dessas funções são f(x)= -2x + 3 e g(x) = 4x -1, qual das alternativas representa a terceira função?
a) h(x) = 4
b) h(x) =5x + 6
c) h(x) = 2x - 2
d) h(x) = -2x + 2
a) h(x) = 4
b) h(x) =5x + 6
c) h(x) = 2x - 2
d) h(x) = -2x + 2
MatheusCogo- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/10/2016
Idade : 23
Localização : Curitiba
Re: Função afim
Coeficiente angular de f(x) ---> m = -2
Coeficiente angular de g(x) ---> m' = 4
Uma delas, para ser paralela deve ter um deste coeficientes: h(x) = -2.x + 2 ---> D
Coeficiente angular de g(x) ---> m' = 4
Uma delas, para ser paralela deve ter um deste coeficientes: h(x) = -2.x + 2 ---> D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71437
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Função quadrática e função afim
» Classificação de função e função afim.
» FUNÇÃO AFIM
» FUNÇÃO QUEDRÁTICA E FUNÇÃO AFIM
» Função quadrática e função afim
» Classificação de função e função afim.
» FUNÇÃO AFIM
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|