PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conversão de arcos entre graus e radianos

2 participantes

Ir para baixo

Conversão de arcos entre graus e radianos Empty Conversão de arcos entre graus e radianos

Mensagem por Mhiime Seg 11 Abr 2011, 16:13

Sendo A= 88°20´ ; B=31° 40´ e C=tt/3radianos, a expressão A+B-C é igual a:

a)2tt/3rad b)116° 40´ c)86° 40´ d)115° e)nenhuma anterior


Última edição por Mhiime em Seg 11 Abr 2011, 16:24, editado 1 vez(es)
Mhiime
Mhiime
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Conversão de arcos entre graus e radianos Empty Re: Conversão de arcos entre graus e radianos

Mensagem por Euclides Seg 11 Abr 2011, 16:18



Regra de tres

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos